Рецепт сочнейших куриных крылышек в пиве с соусом барбекю

Вам понадобится:
— куриные крылышки;
— 2 ст. ложки соли;
— 2 ст. ложки перца;
— соус барбекю;
— 1 бутылочка светлого или тёмного пива объёмом 0,5 л.;
— тростниковый сахар.

Сбрызнуть форму небольшим количеством масла, выложить крылышки, предварительно смешанные с солью и перцем. Залить содержимое одной чашкой соуса барбекю. Вылить пиво, тщательно перемешать. Тушить на медленном огне 4 часа. После этого выложить крылышки, заново смазать соусом барбекю. Посыпать тростниковым сахаром. Жарить около 10 минут. Готово!

Slow Cooker Root Beer Chicken Wings

Posted by Tasty on 22 ноября 2015 г.



Расскажите друзьям о статье, они будут вам благодарны.


Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие статьи на нашем сайте: