Процесс создания «съедобных» сладких бокалов

Процесс создания «съедобных» сладких бокалов, Фернандо Лапоссе, Fernando Laposse

Фернандо Лапоссе (Fernando Laposse) поднял кулинарный процесс на следующий уровень, создавая потрясающей красоты сладкие бокалы – фуд-арт во всех его проявлениях. Несмотря на тонкий процесс, конечный продукт получается съедобным.

Для приготовления необычной посуды требуется сахар, вода, кукурузный сироп и некоторое сложное оборудование, которое найдется на кухне не у каждой хозяйки. В этом видео процесс изготовления бокалов выглядит, скорее, как химический эксперимент, а не как приготовление пищи:

Процесс создания «съедобных» сладких бокалов, Фернандо Лапоссе, Fernando Laposse

Процесс создания «съедобных» сладких бокалов, Фернандо Лапоссе, Fernando Laposse


Процесс создания «съедобных» сладких бокалов, Фернандо Лапоссе, Fernando Laposse

Процесс создания «съедобных» сладких бокалов, Фернандо Лапоссе, Fernando Laposse

Процесс создания «съедобных» сладких бокалов, Фернандо Лапоссе, Fernando Laposse

Процесс создания «съедобных» сладких бокалов, Фернандо Лапоссе, Fernando Laposse

Фернандо Лапоссе (Fernando Laposse): Веб-сайт



Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Другие статьи на нашем сайте: