Этот простой рецепт яйца в фарше порадует как детей, так и взрослых. Кажется, что данный рецепт был создан специально для того, чтобы разнообразить нашу обычную трапезу. А учитывая, что это блюдо готовится просто и быстро, оно становится ещё более соблазнительным.
- Автор рецепта: Tasty
- После приготовления вы получите 1 порцию
- Время подготовки к приготовлению:30 минут
- Время приготовления:20 минут
Ингредиенты
- Яйца
- Фарш
- Зеленый лук
- Чеснок
- Горчица
- Соль
- Перец
- Мука
- Хлебная крошка
Инструкция
- Сварить яйцо: в кипящую кастрюлю положить яйцо и варить 6 минут. Остудить в кастрюле со льдом
- Приготовить фарш: высыпать на фарш зелёный лук, измельчённый чеснок, горчицу, соль, перец. Тщательно размешать.
- Очистить яйцо от скорлупы, вывалить в муке и завернуть в фарш.
- Получившуюся котлету с яйцом в центре вывалить в муке, в разбитом яйце, а затем в хлебной крошке.
- Положить котлету в раскалённое масло (масло должно быть на уровне середины котлеты) и прожарить с каждой стороны по 3 минуты.
Видео приготовления
Приятного аппетита!