- Автор рецепта: Proper Tasty
- После приготовления вы получите 1 порцию
- Время подготовки к приготовлению: 20 минут
- Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Шпинат.
- Сыр рикотта (можно заменить мягким творогом или творожным сыром типа Альметте).
- Обычный сыр.
- Куриная грудка.
- Соль, перец.
Инструкция
- Листья шпината прогреть на сковородке, пока те чуть не уменьшатся в размерах.
- Добавить к шпинату рикотту или творожный сыр, перемешать и выключить огонь.
- В куриной грудке сделать надрезы, как показано ниже на видео и выложить в них полученную смесь из шпината и сыра.
- Посолить, поперчить, посыпать сверху обычным сыром, и, при желании, паприкой.
- Запекать грудки при температуре 200 градусов 25-30 минут. Готово!
Приятного аппетита!