Замороженные сладкие батончики… Что может быть чудесней поздним вечером? Следуя несложному рецепту, вы получите банановое изумление! Но есть одна проблема – десерт иногда получается неожиданно большим…
- Автор рецепта: Неизвестен
- После приготовления вы получите 2 порции
- Время подготовки к приготовлению: 3 часа
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Бананы
- Жареный солёный арахис
- Арахисовое масло
- Булочка для хот-дога
- Мед
- Шоколад
Инструкция
- Начните приготовление с подбора двух наиболее созревших бананов – они придадут дополнительный сладкий вкус
- Порезать их на куски, а затем вдоль. Положите бананы в морозилку на несколько часов, а лучше на ночь
- Отрубить концы, для тех, кто их не любит
- В отдельной тарелке смешайте 2 столовые ложки жареного солёного арахиса с тремя столовыми ложками арахисового масла и двумя столовыми ложками мёда
- Полученная смесь должна стать консистенцией
- Возьмите бананы, и намажьте на них готовую пасту. Верните всё это в морозилку
- Далее раскрошите примерно половину плитки (можно и всю) тёмного шоколада
- И теперь расплавьте шоколад любым способом (в микроволновке удобней всего)
- Затем поочередно окунайте кусочки бананов в шоколад. Верните всё в морозилку на пару часов
- Когда десерт будет готов, можете смело поглощать его!
Приятного аппетита!