Рецепт нежнейших фруктовых суши

Рецепт фруктовых суши

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • 1,5 чашки риса для суши;
  • 2 чашки воды;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 чашка кокосового молока;
  • 1,5 столовой ложки ванили;
  • любые фрукты, но в этом рецепте мы используем: киви, клубнику, ананас, ежевику, манго;
  • кокосовая стружка.

Инструкция

  1. 1,5 чашки риса для суши, 2 чашки воды, 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку соли варить в кастрюле 20 минут.
  2. Вылить в кастрюлю 1 чашку кокосового молока и 1,5 столовой ложки ванили. Перемешать.
  3. На циновку для роллов положить плёнку и сверху ровным слоем (около 5 мм) намазать получившуюся смесь из риса.
  4. Нарезаем фрукты, выкладываем на смесь, как показано на видео ниже и закручиваем роллы.

Видео приготовления

Fruit Sushi (Fruitshi!) / Inspired by: Gemma Stafford's Bigger Bolder BakingPIN IT FOR LATER: http://bit.ly/frtsushi

Опубликовано Tasty Вторник, 27 октября 2015 г.

Приятного аппетита!



Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет голосов, будьте первым :))
Загрузка...

Мы в Яндекс.ДзенеТакже читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзене

Другие статьи на нашем сайте: