Легендарные макарон с начинкой из мороженого

ammaccare, макарон, macaron

Легендарные кондитерские изделия макарон пришли к нам из Франции, а их название происходит от от слова ammaccare (итал. maccarone) — «разбить, раздавить». Этому действию подвергается основной ингредиент десерта — миндальный порошок. В целом рецептура макарон может быть различной в зависимости от городов, в которых они изготавливаются, но классическими ингредиентами являются яичные белки, миндальный порошок, сахар, сахарная пудра и пищевые красители. Между двумя слоями цветного печенья обычно кладут крем или джем.

Кафе MILK в Лос-Анджелесе слегка трансформировало классический рецепт культового десерта, представив посетителям интересную начинку для макарон в виде мороженого. Благодаря их аппетитной привлекательности, в первые дни макарон с мороженым разбирали в первые часы открытия ресторана. Помимо популярного десерта, кондитерская предлагает широкое разнообразие мороженого, молочных коктейлей и кофе.

ammaccare, макарон, macaron

ammaccare, макарон, macaron

ammaccare, макарон, macaron

ammaccare, макарон, macaron


ammaccare, макарон, macaron

ammaccare, макарон, macaron

ammaccare, макарон, macaron

ammaccare, макарон, macaron

ammaccare, макарон, macaron

MILK: Веб-сайт / Facebook / Instagram



Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие статьи на нашем сайте: