Процесс создания «съедобных» сладких бокалов

original_1

Фернандо Лапоссе (Fernando Laposse) поднял кулинарный процесс на следующий уровень, создавая потрясающей красоты сладкие бокалы — фуд-арт во всех его проявлениях. Несмотря на тонкий процесс, конечный продукт получается съедобным.

Для приготовления необычной посуды требуется сахар, вода, кукурузный сироп и некоторое сложное оборудование, которое найдется на кухне не у каждой хозяйки. В этом видео процесс изготовления бокалов выглядит, скорее, как химический эксперимент, а не как приготовление пищи:

original_2

original_3

Реклама


original_4

original_5

original_6

original_7

Фернандо Лапоссе (Fernando Laposse): Веб-сайт



Расскажите друзьям о статье, они будут вам благодарны.


Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Другие статьи на нашем сайте: