Секрет приготовления восхитительных свиных рёбрышек

Ингредиенты для соуса:12513851_1711650232420952_5503902953774636083_o
— Соус барбекю: 2 стакана;
— Тростниковый сахар: четверть стакана;
— Яблочный уксус: 3-4 ст. ложки;
— Орегано: 3 чайные ложки;
— Вустерширский соус: 1 чайная ложка;
— Острый перец по вкусу.

Все тщательно смешать. Свиные рёбра посолить, поперчить и залить получившимся соусом.

Для того, чтобы получить нежнейшее, тающее во рту мясо, рёбра следует тушить под крышкой при очень низкой температуре 8 часов. Медленная готовка также отлично подходит для жёстких кусков свинины, говядины и птицы со множеством соединительной ткани и жира.



Расскажите друзьям о статье, они будут вам благодарны.


Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие статьи на нашем сайте: