Секрет приготовления восхитительных свиных рёбрышек

Рецепт восхитительных свиных рёбрышек

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 8 часов

Ингредиенты для соуса

  • Соус барбекю: 2 стакана;
  • Тростниковый сахар: четверть стакана;
  • Яблочный уксус: 3-4 ст. ложки;
  • Орегано: 3 чайные ложки;
  • Вустерширский соус: 1 чайная ложка;
  • Острый перец по вкусу.

Инструкция

  • Все тщательно смешать. Свиные рёбра посолить, поперчить и залить получившимся соусом.
  • Чтобы получить нежнейшее, тающее во рту мясо, рёбра следует тушить под крышкой при очень низкой температуре 8 часов. Медленная готовка также отлично подходит для жёстких кусков свинины, говядины и птицы со множеством соединительной ткани и жира.

Видео приготовления:

[Съел РКН]

Приятного аппетита!



Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мы в Яндекс.ДзенеЧитайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзене


Генератор фактов Генератор фактов
Популярное сейчас
Интересное для вас