Секрет приготовления восхитительных свиных рёбрышек

Секрет приготовления восхитительных свиных рёбрышек
Ингредиенты для соуса:

– Соус барбекю: 2 стакана;
– Тростниковый сахар: четверть стакана;
– Яблочный уксус: 3-4 ст. ложки;
– Орегано: 3 чайные ложки;
– Вустерширский соус: 1 чайная ложка;
– Острый перец по вкусу.

Все тщательно смешать. Свиные рёбра посолить, поперчить и залить получившимся соусом.

Для того чтобы получить нежнейшее, тающее во рту мясо, рёбра следует тушить под крышкой при очень низкой температуре 8 часов. Медленная готовка также отлично подходит для жёстких кусков свинины, говядины и птицы со множеством соединительной ткани и жира.

Slow Cooker BBQ Pork RibsFULL RECIPE: http://bzfd.it/1RPqsJo

Опубликовано Tasty 28 января 2016 г.



Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие статьи на нашем сайте: