- Автор рецепта: Tasty
- После приготовления вы получите 1 порцию
- Время подготовки к приготовлению: 20 минут
- Время приготовления: 8 часов
Ингредиенты для соуса
- Соус барбекю: 2 стакана;
- Тростниковый сахар: четверть стакана;
- Яблочный уксус: 3-4 ст. ложки;
- Орегано: 3 чайные ложки;
- Вустерширский соус: 1 чайная ложка;
- Острый перец по вкусу.
Инструкция
- Все тщательно смешать. Свиные рёбра посолить, поперчить и залить получившимся соусом.
- Чтобы получить нежнейшее, тающее во рту мясо, рёбра следует тушить под крышкой при очень низкой температуре 8 часов. Медленная готовка также отлично подходит для жёстких кусков свинины, говядины и птицы со множеством соединительной ткани и жира.
Видео приготовления:
[Съел РКН]
Приятного аппетита!