Секрет приготовления восхитительных свиных рёбрышек

Рецепт восхитительных свиных рёбрышек

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 8 часов

Ингредиенты для соуса

  • Соус барбекю: 2 стакана;
  • Тростниковый сахар: четверть стакана;
  • Яблочный уксус: 3-4 ст. ложки;
  • Орегано: 3 чайные ложки;
  • Вустерширский соус: 1 чайная ложка;
  • Острый перец по вкусу.

Инструкция

  • Все тщательно смешать. Свиные рёбра посолить, поперчить и залить получившимся соусом.
  • Для того чтобы получить нежнейшее, тающее во рту мясо, рёбра следует тушить под крышкой при очень низкой температуре 8 часов. Медленная готовка также отлично подходит для жёстких кусков свинины, говядины и птицы со множеством соединительной ткани и жира.

Видео приготовления:

Slow Cooker BBQ Pork RibsFULL RECIPE: http://bzfd.it/1RPqsJo

Опубликовано Tasty Четверг, 28 января 2016 г.

Приятного аппетита!



Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мы в Яндекс.ДзенеЧитайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзене


Подпишитесь на рассылку
Присылаем одно письмо в неделю со ссылками на новые и интересные посты.
Уже подписалось: 23800 человек.
Никакого спама! Ваш e-mail в надёжных руках. В любое время вы сможете отказаться от рассылки.
Популярное сейчас
Интересное для вас