Ютубер Крис Рацлафф (Chris Ratzlaff) из Калгари, Канада, создал прохладный ролик, показывающий пузырь, который замораживается в течение нескольких секунд. Интересно, что видео показывается в реальном времени, без ускорения.
По словам Криса, замороженные пузыри всё ещё очень хрупкие создания, поэтому он экспериментировал с различными рецептами для создания прочной стенки пузыря, чтобы он не ломался при малейшем ветерке. В состав его идеального рецепта входят: мыло — для пузырьков, кукурузный сироп для укрепления стенки и сахар, чтобы помочь кристаллизации. Дайте смеси охладиться в морозильной камере, чтобы помочь ускорить замораживание:
— 200 мл. тёплой воды;
— 35 мл. кукурузного сиропа;
— 35 мл. мыла;
— 2 ложки сахара;
— охладить в морозильной камере.