Рецепт томатно-сырного супа в хлебном шаре

Рецепт томатно-сырного супа в хлебном шаре

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 1.5 часа

Ингредиенты

  • Лук
  • Чеснок
  • 2 веточки базилика
  • 1 банка томатов в собственном соку или свежие помидоры
  • Круглая булока
  • Сливочное масло
  • Плавленный сыр

Инструкция

  1. Для начала необходимо приготовить томатный суп: обжарьте лук и чеснок, затем добавьте туда две веточки базилика. Через минуту влейте банку томатов в собственном соку, либо добавьте свежие помидоры, если таковые имеются. Тушить 40 минут. Далее полученную смесь измельчите в блендере. Суп готов.
  2. Затем вам понадобится круглая булочка, из которой необходимо достать большую часть мякоти. Стенки получившейся формы смазать небольшим количеством сливочного масла. Затем выложить пластинки плавленного сыра в булочку. Запекать при температуре 190 градусов около 10 минут пока не расплавится сыр.
  3. В это время взять оставшуюся мякоть от булочки, разрезать её на две части как гамбургер, смазать части сливочным маслом и вложить плавленный сыр. Обжаривать получившийся бургер на масле, пока не расплавится сыр и внешние стороны не подрумянятся.
  4. Достаем хлебный шар из духовки, заливаем туда томатный суп. Все готово!
    Рецепт томатно-сырного супа в хлебном шаре

Видео приготовления:

Grilled Cheese And Tomato Soup Bread Bowl

Опубликовано Tasty Понедельник, 4 января 2016 г.

Приятного аппетита!



Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мы в Яндекс.ДзенеТакже читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзене

Другие статьи на нашем сайте: