Рецепт томатно-сырного супа в хлебном шаре

12418843_1699947796924529_7266513623564295708_oДля начала необходимо приготовить томатный суп: обжарьте лук и чеснок, затем добавьте туда две веточки базилика. Через минуту влейте банку томатов в собственном соку, либо добавьте свежие помидоры, если таковые имеются. Тушить 40 минут. Далее полученную смесь измельчите в блендере. Суп готов.

Затем вам понадобится круглая булочка, из которой необходимо достать большую часть мякоти. Стенки получившейся формы смазать небольшим количеством сливочного масла. Затем выложить пластинки плавленного сыра в булочку. Запекать при температуре 190 градусов около 10 минут пока не расплавится сыр.

В это время взять оставшуюся мякоть от булочки, разрезать её на две части как гамбургер, смазать части сливочным маслом и вложить плавленный сыр. Обжаривать получившийся бургер на масле, пока не расплавится сыр и внешние стороны не подрумянятся.

Достаем хлебный шар из духовки, заливаем туда томатный суп. Все готово!



Расскажите друзьям о статье, они будут вам благодарны.


Оценить статью:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие статьи на нашем сайте: